Как не стать жертвой мошенников при покупке забора?

14.05.2019
Как не стать жертвой мошенников при покупке забора?

За последние несколько лет остро встала проблема недобросовестности продавцов профнастила и компаний-установщиков ограждений из него. Даже покупка в крупной сети под известном брендом не дает гарантии предоставления достоверной информации о толщине металлического листа. Чаще всего толщину 0,3 мм выдают за 0,5. Разница не ощущается на глаз или на ощупь, что дает мошенникам преимущество. Кроме того, очень малая доля покупателей будет вникать в нюансы и тонкости, проверять и сравнивать. Люди привыкли верить на слово. С каждого наивного покупателя недобросовестные компании имеют от тридцати тысяч дополнительного дохода. Такая ситуация в корне не устраивает компанию “МАСТЕРОВИТ”, так как бросает тень сразу на всех участников рынка. Именно поэтому было принято решение о запуске образовательного проекта, в рамках которого будут подниматься самые важные для выбора подрядчика, профнастила и комплектующих темы. Как определить надежный ли профнастил, какие сваи лучше, в чем состоят нюансы монтажа в разное время года и на разном грунте и многие другие аспекты будут рассмотрены в цикле просветительских статей.

“МАСТЕРОВИТ” работает на рынке более 20 лет, а это огромный опыт и безупречная репутация. Основной профиль деятельности, производство и монтаж заборов, все эти годы не менялся. Компания одна из первых начала внедрять новые технологии в производственный процесс. “МАСТЕРОВИТ” - это три собственных производственных базы с европейским оборудованием, девять офисов продаж в шаговой доступности от метро, высококвалифицированный персонал и система контроля качества. Каждый лист профнастила проверяется непосредственно при заказчике электронным микрометром. Все реальные параметры материалов и комплектующих прописываются в заказ-нарядах и договорах. Прочные и надежные конструкции специалисты компании “МАСТЕРОВИТ” возводят из профлиста российского производства с повышенным содержанием цинка, что улучшает его антикоррозийные свойства. Материалы закупаются большим оптом, что существенно снижает себестоимость изготовленного профнастила и его рыночную цену.

Кроме того, “МАСТЕРОВИТ” предлагает более 200 оттенков и фактур профнастила, которые можно выбрать в каталоге RAL

“МАСТЕРОВИТ” за то, чтобы в каждой отрасли работали профессионалы, а покупатели были осведомлены обо всех характеристиках приобретаемых товаров и защищены от махинаций и не чистых на руку продавцов и производителей.

Источник