Лучший эксперт по недвижимости в Москве Наталья Перескокова: «Моя работа – моя философия»

20.11.2018
Лучший эксперт по недвижимости в Москве Наталья Перескокова: «Моя работа – моя философия»

Генри Форд сказал гениальную фразу: "Самая лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби". Так вот, когда меня спрашивают, кем я работаю, работаю ли я с недвижимостью, мой ответ таков: «С недвижимостью я не работаю точно. Недвижимость — это что-то безликое, бездушное. Я работаю с людьми». И наверное, слово «работаю» от слова «раб», для меня не подходит, потому что мы, с моими клиентами, общаемся и находим самые короткие пути к реализации мечты. А мечты у моих клиентов самые разные - кто-то покупает квартиру в новостройке для детей, кто-то хочет переехать загород и разводить розы, кто-то хочет купить квартиру, что бы ее сдавать и получать пассивный доход. Любая задача нам по плечу! Каждая сделка - это маленькая жизнь. Жизнь, которая не заканчивается после приобретения или продажи квартиры, дома, а перерастает в тёплые отношения.

Я очень счастливый человек, потому что меня окружают добрые, хорошие, красивые люди, которым я помогаю реализовать свои мечты

Знаете, что объединяет вообще всех людей? Нас объединяет то, что у каждого есть свой дом. Дом — это то место, где живёт любовь, где можно быть настоящим, быть самим собой и обнажить свою душу, где тебя любят, ждут и ценят.

Мне посчастливилось получить два серьёзных, высших образования. Первое — это Академия народного хозяйства имени Г.В.Плеханова (экономический факультет) и второе — Российская академия государственной службы, РАГС, кафедра Политологии. Знания, плюс опыт работы в Государственной Думе, на российском телевидении, дают мне возможность делать свою работу с удовольствием и в кайф! Я знаю, как мечту превратить в реальность. Знаю и умею, а мои инструменты — душа и сердце

Друзья, сегодня я хочу перевернуть страничку и начать приносить Вам пользу не только лично, но еще и в инстаграме @pereskokova_rieltor_msk выкладывая полезные посты и рассказывая интересные истории из жизни.