RNXАВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬЗДОРОВЬЕ

Электронные многофункциональные реле давления PIEZUS

13.04.2017
Электронные многофункциональные реле давления PIEZUS

PIEZUS запускает в производство многофункциональные интеллектуальные реле давления ASZ 34X0r типа «сухой контакт» и ASZ 34X0p с pnp выходом для работы с обычными и агрессивными средами в промышленности и коммунальном хозяйстве.

Реле давления сравнивает текущее значение давления с установленными границами и выдает до двух независимых дискретных сигналов при выходе значения давления за границы по выбранному алгоритму работы (гистерезис, окно, импульс). Требуемый алгоритм работы устанавливается пользователем. Электронные реле давления широко используются во всех отраслях промышленности на установках защиты, сигнализации и управления, в системах кондиционирования воздуха и объектах теплоэнергетического комплекса. Эти приборы часто используются в качестве реле давления воды для насоса.

ASZ 34X0r – датчик-реле давления, объединяет в одном корпусе преобразователь давления в цифровой и аналоговый сигналы, а также два коммутатора типа «сухой контакт». Выпускается с широким перечнем механических присоединений и аналоговым выходным сигналом 4…20 мА.

ASZ 34X0p - датчик-реле давления объединяет в одном корпусе преобразователь давления в цифровой и аналоговый сигналы, а также два коммутатора pnp типа. Выпускается с широким перечнем механических присоединений и аналоговым выходным сигналом 1…5 В.

Источник: piezus.ru