Популярный цветочный фестиваль пакует чемоданы

10.03.2009
Популярный цветочный фестиваль пакует чемоданы

Нередко случается так, что мероприятия, в том числе и цветочные показы, начинают проводиться на новом месте. Так произошло и с традиционным цветочным показом, который уже с десяток лет проводился в небольшом городе Эллерсли, Новая Зеландия.
Такой «переезд» фестиваля – не прихоть администраторов, а умный маркетинговый ход. Во-первых, переезд, о котором пишут в газетах и говорят по телевизору, привлекает внимание потенциальных гостей выставки. Во-вторых, выбранный город более подготовлен для приема туристов.
В этом году организаторы цветочного показа ждут не меньше гостей, чем приезжало раньше в Эллерси. Конечно же, жителям Манукау приходится готовиться к приему столь внушительного количества садоводов. Несомненно, Манукау – город, в котором немало красивых и живописных садиков, парков и скверов, а многие жители увлекаются ландшафтным дизайном. Но этого недостаточно для того, чтобы принимать фестиваль такого уровня. Поэтому в кратчайшие сроки жители города должны подготовить все необходимое.
В настоящее время Боб Паркер, президент местного садоводческого общества, выбирает сады, которые можно будет представить на выставке. Пока есть 28 кандидатов, но из них надо выбрать всего 11. Конечно же, это непростой выбор. Но у мистера Паркера есть большой опыт в делах такого рода, поэтому он обязательно справится с возложенной на него миссией.

Источник