Тайвань открывает сезон цветов

18.03.2009
Тайвань открывает сезон цветов

Лучшие друзья девушек – это не бриллианты, а цветы. С этим, несомненно, согласятся те любители растений, которые посетили выставку цветов, открывшуюся в Тайбэе. Тысячи людей со всего мира приехали в столицу Тайваня для того, чтобы побывать на удивительной выставке экзотических растений, которая проходит раз в два года. О популярности показа говорит и то, что уже в первый день здесь побывали более семи тысяч человек.
Посетители выставки остаются довольны своим выбором. Ведь не на каждом цветочном показе вы можете увидеть более пятнадцати тысяч видов растений, среди которых встречаются и экзотические цветы, и недавно выведенные гибриды. Как это ни удивительно, организаторы не требуют плату за посещение выставки, поэтому каждый желающий может окунуться в магический мир благоухающих цветов.
Цветочные показы обычно пользуются популярностью не только у садоводов, но и у фотографов. Выставка в Тайбэе не стала исключением. Ежедневно тысячи людей фотографируют красивейшие цветы мира, а также оригинальные композиции из растений.

Источник