Сад в Мэлкшеме обретет новую жизнь

02.04.2009
Сад в Мэлкшеме обретет новую жизнь

Пожертвование в размере 1000 фунтов стерлингов поможет в приобретении новых кустарников и цветов для общественного сада в британском городе Мелкшэм. В течение нескольких лет средства на реставрацию сада собирались с пожертвований, цветочных фестивалей, лотерей. И вот теперь, благодаря взносу совета садоводов, работы почти закончены. Уже через пару месяцев местные жители смогут любоваться чудесами флористики, привезенными экземплярами растений.
Однако работы по возрождению сада не ограничиваются приобретением цветов. Председатель Окружного совета садоводов Мэлкшема Шейла Вилкинсон и казначей Джин Харрис давно разрабатывают проект по облагораживанию аллей и газонов сада. И эта цель наконец-то близка к осуществлению. Городской сад, названный в честь Принца Уэльского, в ближайшее время превратится в благоухающий оазис с изящными клумбами и просторными дорожками для прогулок.
«Для многих городской сад – это символ отдыха. Здесь можно расслабиться и ощутить прилив жизненных сил. Именно поэтому для нас так важно возродить наш сад и сделать его привлекательным для местных жителей», – отмечает Джин Харрис.

Источник