Страшная сила

10.09.2009
Страшная сила

Красоту материнства Елена испытала уже ни один раз. Её второму ребенку всего три дня, но женщина готова стать для него лучшей. Когда такое счастье рядом, хочется покорить любые вершины.
«Красота для матери — это счастье её ребенка. А ради этого чуда можно сделать все что угодно — самой хочется быть красивее», — уверена Елена Алексанина.
Красивыми могут быть не только дети. Художник Николай Соколов открыто восхищается старостью. За грубыми морщинами и тяжелым взглядом можно разглядеть всю прелесть зрелого возраста. Таких людей надо любить и уважать, уверен художник. По другому просто быть не может:
«В старости есть, что ценить и чем гордиться. И это надо любить», — считает художник Николай Соколов.
Красота вообще страшная сила: особенно когда видишь ее своими глазами. На улицах города чуть ли не каждый день расцветают новые клумбы, отчасти благодаря ей — ландшафтному дизайнеру. Зиновия Паранюшкина в ответ улыбается: лишь бы людям нравилось, а сама изобретает новые композиции, чтобы в клумбах были не просто цветы, а картины.
Зиновия Паранюшкина — ведущий инженер-дендролог проектного института «Оренбурггражданпроект», ландшафтный дизайнер ООО «Озеленение» говорит, что не понимает, что делает что-то красивое. Старается совместить цвета, выбирает гамму определенную. Но только по итогу видит что получается.
Последняя композиция в преддверье саммита не просто красивая: она с глубоким смыслом. Длинная клумба в виде рушника, в центре которого караваи. От такой красоты вряд ли кто устоит.
Красота спасает мир начиная от младенчества и до глубокой старости. На самом деле жизнь прекрасна в любом возрасте. Только надо ее ценить и тогда все ее прелести не заставят себя долго ждать.

Источник