Цветы приносят прибыль американским рестораторам

18.09.2009
Цветы приносят прибыль американским рестораторам

Владелица одного из ресторанов в штате Иллинойс, Ольга Летсос, занимается ресторанным бизнесом вместе со своим супругом уже на протяжении тринадцати лет. Помимо кулинарии, у Ольги есть еще одно хобби – цветоводство. В связи с этим она решила внести свежую нотку в убранство ресторана и разбила пышный летний сад во дворе своего заведения.
«Три недели земельных работ принесли свои результаты, – радуется Ольга Летсос. – От посетителей просто нет отбоя».
Яркие краски цветущих растений не оставляют равнодушными спешащих прохожих и проезжающих мимо ресторана водителей: они обязательно найдут минутку и забегут на чашечку кофе. Прогуливающиеся парочки заходят, чтобы сделать пару снимков на фоне летнего сада, а заодно отужинать в романтической обстановке.
Частыми посетителями ресторана теперь стали не только гурманы, желающие полакомиться изысканными блюдами, но также заядлые цветоводы. Одни хотят узнать название того или иного растения, другие – спросить совета иди поделиться собственным опытом.
«Многие интересуются, как мне удается успешно вести дела в ресторане и одновременно поддерживать сад в отличном состоянии, – говорит миссис Летсос. – Ответ прост: нужно любить то, что ты делаешь, и не жалеть сил на поле своего труда».

Источник