Цветы Колорадского колледжа снова на высоте

22.09.2009
Цветы Колорадского колледжа снова на высоте

«Энергия цветов» – одно из популярных в США цветочных соревнований. Правда, в последнее время участники, подавая заявления, все меньше верят в свою победу. Пожалуй, кроме колледжа Колорадо – пятикратного победителя «Энергии цветов».
Сесилия Гонсалес и ее ассистент Кайли Ларсен – те самые цветоводы, под чьим чутким руководством осуществляется уход за садом колледжа. Они говорят, что их сад не является сложным произведением дизайнерской мысли. Просто им удалось создать прекрасное с использованием максимально простых и неприхотливых цветов.
При входе в сад в центре внимания оказываются самые крупные цветочные клумбы, площадь которых составляет более тридцати шести квадратных метров. Они были созданы для того, чтобы поразить всех любителей флористики и строгих судей конкурса в этом году. Таких клумб две, и на каждой цветет более четырех тысяч цветов. Среди цветов преобладают бархатцы, незабудки, ноготки, петуньи. Длинные прямоугольные клумбы являются зеркальным отражением друг друга и поэтому смотрятся гармонично.
Благодаря тому, что Сесилия и Кайли придумывают что-нибудь новенькое к каждому конкурсу, с каждым годом сад колледжа становится все прекраснее.

Источник