В моду входят цветочные композиции из садовых растений

01.12.2009
В моду входят цветочные композиции из садовых растений

Марги Аймус, владелица цветочного магазина «Минглвуд Флаверс», по праву может считаться законодателем новой моды на цветочные композиции. Она занимается цветочным дизайном более пятнадцати лет. В течение всего это времени она создавала композиции из садовых цветов и комнатных растений.
Совсем недавно ее труд и идеи получили публичное признание. Один из американских журналов для флористов поместил на свою обложку цветочные композиции миссис Аймус. «Печататься на страницах этого журнала уже большая честь, – говорит Марги. – А попасть на его обложку – несбыточная мечта».
Для своих композиций Марги Аймус использует такие цветы, как циннии, подсолнухи, рудбекии, гортензии. Веточки различных кустарников, в частности малины, также можно увидеть в ее композициях.
После того, как композиции миссис Аймус попали на обложку известного американского журнала, объемы продаж в ее магазине выросли в разы. «Я очень рада, что людям нравятся мои композиции из садовых и комнатных растений, – рассказывает Марги. – Я люблю всегда придумывать что-то новое и оригинальное».

Источник