Что приготовили организаторы фестиваля?

24.03.2010
Что приготовили организаторы фестиваля?

Семнадцатый ежегодный фестиваль цветов, который начнется в ближайший вторник в Провиденсе, штат Род-Айленд, США, обещает стать не менее интересным, чем его предшественники. Организаторы фестиваля говорят, что на шоу будут представлены как лучшие творения известных профессиональных цветоводов и ландшафтных дизайнеров, так и перспективные работы начинающих флористов. Они будут расположены на поистине очень большой территории в сотню квадратных километров, так что всем участникам фестиваля хватит места, для того чтобы показать свои произведения.
Традиционно, на цветочный фестиваль в Провиденсе приезжают флористы не только со всего штата, но и со всей страны. Кроме того, здесь можно увидеть и гостей из других стран. По словам организаторов, в этом году были заявлены участники из Англии, Голландии и Японии.
Кроме всевозможных конкурсов для цветоводов, организаторы шоу также проведут ставший уже традиционным конкурс фотографов. Ведь удержаться от того, чтобы не запечатлеть на фотографиях красоту цветочных экспонатов шоу не могут даже обычные посетители фестиваля, не говоря уж о профессиональных фотографах, не расстающихся со своими камерами.

Источник