Японский сад камней с RBH R8

09.06.2010
Японский сад камней с RBH R8

Ландшафтный дизайн увлечение не только людей с «большим» кошельком, но и любителей качественной музыки. Вписать в интерьер дома АС можно без особых проблем, огромный выбор «расцветок» и дизайнерских решений не ограничивает полет фантазии. С дизайном же приусадебных участков не все так радужно… Однако появление громкоговорителей R8, от известной американской компании RBH Sound, существенно облегчило эту задачу.
Светлый песчаник или гранит? Дизайн моделей имитирует натуральный камень - прекрасная находка. Альпийские горки, японский сад камней, буйные джунгли, чтобы не представлял ландшафт сада в него всегда легко впишутся небольшие камни. При этом стоит отметить, что отделка акустики выполнена из современных композитных материалов, которые отличаются прочностью и долговечностью. Гарантия целых 5 лет!
Технические характеристики двухполосной АС, для систем подобного класса, весьма и весьма привлекательны. АС работает в частотном диапазоне от 50 Гц до 20 кГц и обладает чувствительность 90 дБ. Рекомендуемая подводимая мощность лежит в пределах 15 – 150 Вт. Защитная решетка динамиков здесь сделана из металла, окраска которого гармонирует с общей цветовой гаммой. Магнитное экранирование предотвращает помехи, вызываемые мобильными телефонами и различной электронной аппаратурой.
Для максимального эффекта погружения компания-производитель рекомендует устанавливать громкоговорители RBH R8 на расстоянии не менее 2,5 – 3 метров друг от друга. В комплект так же входят акустические кабели, которые имеют качественную водоизоляцию, следовательно, можно не опасаться короткого замыкания. Спикеры продаются поштучно и идеально подходят для установки на террасе загородного дома или в беседке.

Источник