Правосудие цветы только украшают

20.09.2010
Правосудие цветы только украшают

В городе Грин Каунти находится центральный суд штата Огайо; до недавнего времени это здание выглядело внушительно, но уж очень мрачно. Однако не все согласны с распространенным мнением о том, что суду положено быть мрачным. В начале сентября горожане с удивлением обнаружили, что во дворе суда раскинулся небольшой садик.
Разумеется, пока эти несколько клумб с яркими цветами сложно назвать настоящим садом. Однако это только начало, и самое отрадное в том, что налогоплательщики могут быть спокойны за свои деньги. Садик создан по инициативе энтузиастки, которая сама разбила все клумбы и теперь занимается уходом за цветами. Это Джин Анне Сандерс, специалист по работе с несовершеннолетними.
Джин Анне любит цветы с детства, и сейчас решила не подавлять в себе страсть к садоводству. Теперь клумбы возле суда радуют глаз прохожих белыми и пурпурными цветами.
«Я хотела, чтобы это здание вызывало не только негатив, – поясняет Джин Анне. – В моих планах создать в этом дворе настоящий сад, и я буду рада любой помощи!».

Источник