Джо Пегс: `На рассвете сад выглядит сказочно красивым`

20.09.2010
Джо Пегс: `На рассвете сад выглядит сказочно красивым`

Джо Пегс из небольшого американского города Флинт вот уже много лет занимает должность директора местной общеобразовательной школы. Ему нравится своя работа, но, несмотря на это, он не может представить своей жизни без своего хобби – цветоводства. Уже в течение семнадцати лет он занимается превращением собственного приусадебного участка в великолепный цветущий оазис. И, надо признать, ему это очень хорошо удается!
Как и у многих других цветоводов, у Джо Пегса есть свои любимые цветы, за которыми он больше всего ухаживает и которыми может любоваться часами. Он всегда отдавал особое предпочтение розам, этим королевам цветов. По словам мистера Пегса, особенно красивы розы в рассветных лучах солнца. «Я люблю приходить в сад ранним утром, часов в пять, – говорит он. – Я смотрю на смену ночи и дня и вижу мои розы, освещаемые первыми солнечными лучами. Это потрясающе красиво!».
За те годы, что Джо Пегс ухаживает за своим садом, он очень полюбил его. «Теперь мне нравится проводить время в саду намного больше, чем дома», – говорит он. Мистер Пегс говорит, что рад тому, что когда-то начал заниматься цветоводством. «Цветоводство – самое лучшее хобби для романтиков», – считает он.

Источник