Необычное украшения ландшафтного дизайна

23.09.2010
Необычное украшения ландшафтного дизайна
Элементы, которые наиболее «бросаются в глаза», считаются заборы, фонарные столбы и любого вида ограждения, поэтому именно эти конструкции должны иметь достойный внешний вид и эстетические характеристики. Но перед потребителем изделий этого направления становится вопрос о выборе материла, который смог бы, в первую очередь, быть прочными, успешно противостоять любым погодным условиям на открытом воздухе и, конечно, выглядеть на все «сто». Здесь не особо велик выбор материала, который бы идеально подходил под все эти критерии, и поэтому самым востребованным считается металл, а именно художественное литье из стали и других недрагоценных металлов.
Художественное литьё представляет особое направление в области украшения ландшафтного дизайна, поэтому при выборе компании, занимающейся этим вопросом – нужно подойти с особым энтузиазмом и знаниями. Во-первых, кустарным фирмам-однодневкам, у которых нет соответствующих сертификатов качества и других лицензий – доверять не стоит, так как такие изделия могут прослужить либо не долго, либо вовсе вы не получите соответствующей красоты того или иного изделия. По сути, такое направление литейного производства довольно затратно, однако итог и качественные характеристики намного превосходят другие направления производства элементов декорирования в этом направлении.
Фонарные столбы – в последнее время этот элемент набирает всё большую популярность в области благоустройства парков и других территорий с открытой местностью. Помимо осветительной функции, фонарные столбы способны украсить ландшафт, придать Вашему парку или двору небывалую эстетическую гармонию. В настоящее время именно эти изделия пользуются незаурядной популярностью, здесь покупатель сам выбирает цвет, металл, формы, согласно предоставленному фирмой портфолио и фотографий уже выполненных работ.
В комплексе столбы с заборами могут подобраться специалистами в однородном дизайнерском плане, а в последствии будут дополнять друг друга, придавая окружающему ландшафту небывалую красоту. И более того, чтобы полностью обогатить естественную территорию другими элементами декора, можно приобрести в дополнение другие детали из металлоизделий.

Источник