Натяжные потолки в каждом доме

27.09.2010
Натяжные потолки в каждом доме

Материалом для производства служит поливинилхлоридная пленка, полиэфирная ткань, которые натягиваются на рамку. Крепление данного багета может осуществляться как к стенам, так и к потолку. Кроме того, его можно сделать скрытым и видимым. После крепления багета потолки обдают горячим воздухом с помощью тепловой пушки. Горячий воздух (не менее 65°С) позволяет увеличить эластичность материала, что дает возможность деформировать под любую поверхность и форму. Это свойство обеспечивает одно из самых основных преимуществ – идеально ровную поверхность. Помимо этого монтаж ПВХ потолков совершенно лишен мусора и пыли. Производить его можно уже в отремонтированной квартире или на любом этапе ремонта.

Использовать натяжные потолки в помещениях с повышенной влажностью рекомендуется, так как материал совершено не подвергается негативному влиянию воды и высокой влажности. Если же вода попадает на потолок извне, то она просто остается в своеобразном резервуаре. Это также абсолютно безопасно и безвредно, так как 1 квадратный метр выдерживает до 100 литров воды. Если замечено провисание из-за большого количества воды, то ее достаточно слить через любое имеющееся отверстие, или временно демонтировав часть багета. Вызов специалиста в этом случае окажется все же менее затратным, нежели устранение последствий потопа.

Преимущества натяжных потолков

Если натяжные потолки в Вашем доме решено оснастить светильниками, то важно помнить, что каждое отверстие должно быть тщательно проклеено. Целесообразно использовать лампы галогенные до 35 Вт и накаливания до 60Вт. Большая мощность светильников потребует и большей теплоизоляции, что обуславливается свойством потолка деформироваться под действием тепла.

Использование дает возможность максимально воплотить в жизнь любой дизайнерский замысел, создать в доме неповторимую атмосферу и уют. Нет никаких ограничений по форме комнат, структуре стен. Многоуровневые дают возможность получить оригинальное решение в комнатах сложной структуры, выделяя несколько функциональных зон. Цветовая гамма поверхности пленки может быть различных цветов и фактур: глянцевой и матовой, перламутровой и шелковой, полупрозрачной и перфорированной и так далее. Огромный выбор удовлетворит потребности любого покупателя.