Коллекция Паолы Навоне (Paola Navone)

22.11.2010
Коллекция Паолы Навоне (Paola Navone)

Паола Навоне, вдохновленная древним мастерством фигурной стрижки садовых деревьев, создала новую коллекцию Ivy (Плющ).
Металлическая мебель для садовых участков Паолы Навоне сделана так профессионально, что похожа на настоящий ажур, благодаря сетчатой структуре, которая крепится на раме. На диваны и кресла уложены оригинальные подушки зелёного цвета, которые сделаны из полиэстера.
Столы имеют формы и размеры, учитывая различные вкусы хозяев приусадебных участков. Обращает на себя внимание линия больших прямоугольных столов с узорчатой столешницей, которая выполнена из металла и украшенная белым мрамором Каррары.
Также в коллекцию Паолы Навоне входят красивые устойчивые светильники на солнечных батареях для сада. Они тоже имеют характерную ажурную структуру из металла. У каждого светильника имеется удобная ручка, чтобы можно было его переносить. Такая модель светильника Ivy 595 ранее уже была выставлена в 2008 году на Миланском мебельном салоне.
Все предметы мебели из коллекции Паолы Навоне очень гармонично будут смотреться в саду под деревьями. Они напоминают садовые скульптуры, которые увиты зеленым плющом.