Благоустройство приусадебной территории

25.11.2010
Благоустройство приусадебной территории

Для многих владельцев загородных домов проблема благоустройства своего участка становится просто неразрешимой, особенно, если не повело с расположением. Глядя на бесплодную равнину или густые заросли сорняков, бывает сложно представить себе, как из такого участка можно сделать что-то особенное, радующее глаз. На то, чтобы самостоятельно создать привлекательный, грамотно спланированный участок может уйти много времени, нервов и сил. Да и результат может оказаться не совсем тот, что ожидался.

Цель ландшафтного проектирования заключена в том, чтобы в кратчайшие сроки создать даже из самого захудалого участка произведение искусства. При профессиональном подходе к процессу успех такого проекта будет зависеть от доверия клиента к автору работ. благоустройство и озеленение прилегающей территории – важный процесс. Перед мастером будет стоять задача, чтобы будущая территория стала продолжением пространства коттеджа, он должен умело обыграть особенности участка, скрыть его недостатки и выдвинуть на первый план достоинства, придать ландшафту уникальность и своеобразие.

Если вы стремитесь придать своему участку неповторимый, привлекательный стиль без особых хлопот и ошибок, и создать собственный уютный мирок из зелени, тогда вам просто не обойтись без помощи профессионального ландшафтного дизайнера.