`Сад моей мечты назвали калейдоскопом`

04.03.2011
`Сад моей мечты назвали калейдоскопом`

Фелдер Рашинг из США всегда мечтал создать в своем саду очень большую цветочную клумбу, в которой будет все, что ему так нравится – вечнозеленые кустарники, декоративный мох и садовые цветы, а также фигуры розовых фламинго и даже маленький пруд с чистой водой.
Сейчас, спустя пять лет после того как он прибрел свой дом с приусадебным участком, мистеру Рашингу наконец удалось исполнить свою мечту. Созданную им клумбу сложно назвать клумбой – это, скорее, отдельный участок сада. Желая продемонстрировать свое творение миру, он отправил его фотографии на всевозможные цветочные шоу и послал их редакторам журналов для цветоводов. «Увидеть свое детище на обложке популярного журнала – моя новая мечта, и я надеюсь, что она скоро сбудется», – говорит он.
На данный момент фотографии сада мистера Рашинга были опубликованы в нескольких интернет-изданиях и в местных газетах. Журналисты назвали его сад «калейдоскопом». Действительно, большая круглая клумба, на которой расположены не сочетаемые на первый взгляд растения и элементы декора, отлично смотрящиеся вместе, навевает подобные ассоциации. Правда сам владелец сала не согласен с таким названием и не уверен, является ли оно лестным.

Источник