Belle Garden:`Делаем красиво!`

15.06.2011
Belle Garden:`Делаем красиво!`
Кто из нас не мечтает вырваться летом из душного города на природу и погрузиться в общение с ней?
А как приятно, согласитесь, проснувшись утром, выйти не на пыльную улицу, а, скажем, в собственный японский садик, любовно разбитый на фазенде!
Эти мечты сегодня вполне осуществимы, а помогут реализовать право на свой уголок рая профессионалы — ландшафтные дизайнеры.
Новыми трендами сезона 2011 года в ландшафтном дизайне с «МК-Урал» поделилась Наталья Первышина, владелица предприятия Belle Garden. На рынке эта небольшая компания присутствует уже пять лет и пользуется заслуженным доверием и любовью своих клиентов.
Под широким понятием «ландшафтный дизайн» сейчас понимаются искусство и практические действия по озеленению, благоустройству, организации садово-парковых насаждений, газонов, горок, вообще по применению так называемых малых архитектурных форм в зеленом строительстве.
Belle Garden предлагает комплексные услуги по созданию гармонии и красоты в сочетании с удобствами использования инфраструктуры зданий. «В результате работы толковых ландшафтных дизайнеров, например, в городских условиях происходит как бы сглаживание конфликтности между урбанизированными формами и природой», — объясняет Наталья Юрьевна.
Садоводам можно для начала воспользоваться богатейшим ассортиментом цветов и растений для открытого грунта, предлагаемым специалистами Belle Garden. Самая взыскательная хозяйка (или хозяин) будет приятно удивлена ценами и выбором продукции: это и различные виды барбарисов, гортензий, парковых роз, и множество других цветов в наличии. Например, казалось бы, самого обычного можжевельника мы лично насчитали до десятка видов! Не хотите китайский, можно приобрести виргинский, или наоборот, а то и вовсе ограничиться обыкновенным…
«Мы также предлагаем услуги «под ключ» для гармонизации участка на даче, в саду, у дома. Это значит, что человек вместе с нами сможет придумать проект, а потом воплотить все задуманное в жизнь. Либо самостоятельно, либо можно пригласить профессионалов», — добавляет Наталья.
Мечтаете о водоеме или устройстве грота на своих шесть сотках, но не можете приступить к осуществлению этой идеи? Тогда вам точно необходимо поговорить с консультантами Belle Garden. Нет пределу ваших фантазий, главное — подойти к процессу творчески и с энтузиазмом. А конкретное воплощение идей в жизнь помогут провести специалисты Belle Garden.

Источник