Ландшафтный дизайн – это Искусство земли

25.10.2011
Ландшафтный дизайн – это Искусство земли

Счастливые обладатели собственных загородных домов и дачных участков мечтают о том, чтобы дом окружала красота, сад был ухоженным, уютным.
Многие прилагают для этого немалые усилия, но результат часто оставляет желать лучшего. И, глядя, на участок соседей, тихо удивляются: «А почему?». Почему у соседа, трава зеленее, в пруду вода чище, растения цветут лучше и так далее. Секрет соседского участка прост: над его оформлением поработали специалисты высокого уровня, например те, которые трудятся в компании «Искусство земли».
Прежде чем самостоятельно браться за благоустройство своей земли, вспомните, что ландшафтное проектирование дачного участка - это сложный процесс, требующий наличия знаний в ландшафтной архитектуре, геологии, геодезии, биологии. К тому же, знание высокотехнологичных инженерных систем и садоводства тоже не окажутся лишними.
Ландшафтное проектирование – это не озеленение приусадебного участка с помощью нескольких высаженных у забора кустов и плодовых деревьев в надежде, что они со временем превратятся в прекрасный тенистый сад. Благоустройство территории и ландшафтный дизайн - это целый комплекс работ, которые начинаются с анализа почвы, определения уровня грунтовых вод, геологического строения прилегающей территории. Звучит пугающе? Не волнуйтесь! Просто обратитесь в Искусство земли.
В компании имеется специальная служба сервиса, ни одно пожелание заказчика не останется без внимания. Используя только качественные материалы и собственные разработки, сотрудники компании сумеют превратить ваш загородный участок в прекрасный оазис, куда приятно пригласить гостей или спрятаться от городской суеты.

Источник