Cтильная стальная дверь как элемент дизайна

11.01.2012
Cтильная стальная дверь как элемент дизайна

Все мы хотим защитить свое имущество от преступников, которые для ограбления могут выбрать любую жертву. Для этого правильно нужно подобрать стальные двери, которые и защитят все с трудом нами нажитое от злоумышленников.

Кроме того, что входные стальные двери должны быть прочными, они также должны хорошо выглядеть. Обычно двери поставляются уже крашеными, однако можно установить железную дверь без окраски и потом ее произвести самому таким цветом, который будет подходить к внешнему виду вашего дома. Также можно приобрести дверь, обшитую деревом, это будет выглядеть весьма эстетично, вдобавок еще можно прикупить стеклянные панели, которые придадут вашему дому очень красивый вид.

Большинство незаконных проникновений злоумышленники совершают через дверь, поэтому очень важно, чтобы была обеспечена качественная защита от взлома. В этом деревянные двери сильно уступают металлическим своим коллегам. Входные металлические двери – это действительно необходимое приобретение, оно обеспечит ваш дом безопасностью и уютом.

На стальные двери цена может быть разная, это зависит от того, двойные ли это двери, есть ли на них какой-либо узор, накладки, на заказ ли они делаются и т.д. Если вы собираетесь приобрести дверь, покупайте стальные двери от производителя, который хорошо зарекомендовал себя на рынке и среди ваших знакомых. Входные двери сонекс производятся по новейшим технологиям с учетом современных требований к безопасности и внешнему виду, поэтому это будет хорошим решением в выборе стальной двери для вашего дома.

Если вы собираетесь устанавливать входные железные двери самостоятельно, без специалистов, то вам понадобятся аккуратность и терпение. Установка железных дверей – дело по-настоящему сложное, и необходимо подойти к нему очень ответственно.

Для начала нужно демонтировать прежнюю дверь и очистить от старой изоляции дверной проем. Теперь нужно непосредственно поставить железные двери. Будем рассматривать, пожалуй, самый распространенный вариант – крепление с использованием монтажных пластин. Обычно 3 выступающих пластины находятся на стойках дверной коробки. У такой двери лицевая часть находится со стеной в одной плоскости, а монтажные пластины будут накладываться на кромки вашего дверного проема с внутренней стороны. Дверную коробку следует прикрепить к стене при помощи стальных прутьев, которые будем забивать в отверстия монтажных пластин. Стальные прутья после этого нужно приварить.

Даже если вы уверены в своих силах, все-таки лучше, если установка стальных дверей будет производиться специалистами.

Теперь вы знаете, какими свойствами обладают стальные двери. Москва большой город, и несчастья здесь случаются довольно часто, поэтому нелишним будет обезопасить свой дом прочной и красивой дверью!

При использовании текста ссылка на сайт http://sonex.ru/ обязательна.