Лучший выбор ландшафтного дизайнера - подземный резервуар

19.01.2012
Лучший выбор ландшафтного дизайнера - подземный резервуар

Пожарные резервуары

Пожарные резервуары используются для хранения технической воды и являются неотъемлемым элементом системы противопожарного водоснабжения. Согласно СНиП, пожарный резервуар необходимо устанавливать, если невозможно получить необходимое количество воды непосредственно из источника водоснабжения, либо это технически невозможно или экономически нецелесообразно.
Для обеспечения пожарного объема нужно иметь в наличии не менее двух пожарных резервуаров. Для результативного тушения возгораний вода из них должна поступать с напором. Наша компания предлагает пожарные резервуары объёмом от 5 до 100 тысяч литров. Наша продукция изготавливается из современных, качественных материалов и имеет высокие эксплуатационные характеристики, соответствуя европейским стандартам качества.

Емкости для нефтепродуктов

Емкости для нефтепродуктов применяются для хранения темных и светлых нефтепродуктов, а также подходят для химически агрессивных жидкостей, таких, как кислоты и щелочи, и для сбора химически агрессивных сточных вод.
Наша компания производит накопительные емкости для нефтепродуктов из сверхпрочного армированного стеклопластика. Преимущества данного материала: длительный срок службы (около 50 лет), неподверженность коррозии, легкость и устойчивость к низким температурам.
Осуществляется производство емкостей нескольких типов: вертикального и горизонтального, надземного и подземного. В комплектацию надземного резервуара входит площадка для обслуживания и лестница. Подземные емкости для нефтепродуктов укомплектованы лестницами, горловинами для обслуживания, трубопроводной и запорной арматурой. Объем резервуаров - от 2 до 100 м3.
Емкости для нефтепродуктов используются на различных типах АЗС, в нефтехранилищах и во многих отраслях хозяйства, где идет работа с ГСМ (горюче-смазочными материалами).
Мы спроектируем, изготовим и осуществим монтаж резервуаров в соответствии с пожеланиями заказчика. Производство резервуаров проходит под строгим контролем качества продукции.