Пока мы делаем ремонт квартир, Анапа «прихорашивается» к приезду курортников посредством ландшафтного дизайна

27.02.2012
Пока мы делаем ремонт квартир, Анапа «прихорашивается» к приезду курортников посредством ландшафтного дизайна

Жители мегаполисов зимой, как правило, разыскивают в Интернете исполнителей ремонтных работ, готовых осуществить ремонт квартир цены на который уже несколько лет являются более или менее стабильными. Что же касается жителей мегаполисов в жаркое время года, то летом они чаще всего ищут жилье на побережье Черного моря — подешевле и покомфортнее. Конечно же, до летнего сезона еще далековато, однако Анапа уже начала подготовку к приему туристов и гостей. Не так давно стало известно о том, что к концу весны 2012 года в Анапе появятся инновационные элементы ландшафтного дизайна, а вместе с ними появятся и новые зеленые зоны.
Этой весной город Анапа встретит курортников ста десятью тысячами разноцветных виол и тюльпанов. В течение этого года в муниципальных зонах города высадят двести тысяч цветов. После зимнего хранения свои места займут такие декоративные фигуры из цветов как «Алые паруса», «Семейство слонов», «Осьминог» и «Пчела». Кроме того гости и жители Анапы смогут наслаждаться конструкциями вертикального озеленения. Также стоит отметить, что совсем скоро в Театральном сквере появится декоративный «Павлин», созданный из живых цветов.
Напомним, что в прошлом году Анапа получила звание «Города воинской славы». Власти города пообещали, что в честь этого знаменательного события в 2012 году Девятого мая в Анапе появится еще одно украшение, которым станет стела, созданная из красного гранита. Эта стела будет установлена на улице Протапова в парке. Что ж, нужно признать, что Анапа действительно заслуживает подобных званий и наград, ведь ежегодно над ее внешним видом и окружающим ландшафтом трудятся несколько десятков тысяч специалистов. Вам стоит на это взглянуть!