Отдых во Вьетнаме: полный релакс в экологичной обстановке

30.04.2012
Отдых во Вьетнаме: полный релакс в экологичной обстановке

Лучшим местом на земле для тех, кто после многомесячной рутинной работы стремится отдохнуть в спокойной обстановке вдали от суеты, а заодно и поправить своё здоровье являются курорты Вьетнама. Один из таких курортов расположен на окраине города Нья Чанг во Вьетнаме. Издавна эта местность славилась своими лечебными грязями, а недавно здесь появился удивительный отель от архитекторов и дизайнеров A21 Studio.
Всем тем, кто стремиться отдохнуть в обстановке спокойствия и релакса, обязательно придётся по вкусу отдых во Вьетнаме, на курорте неподалёку от города Нья Чанг. Гостям этого курорта гарантирован высококлассный сервис и оздоровительные, уникальные по своему составу, грязевые ванны.
Здание отеля заслуживает отдельного внимания, поскольку оно было спроектировано на основе принципов традиционной вьетнамской архитектуры и построено исключительно из натуральных материалов: дерева, камня и кокосовых листьев. Ландшафтный дизайн на территории отеля – это сады из экзотических растений и многочисленные пруды лотоса. Такой подход к строительству превратил этот курорт в место, наполненной спокойствием и гармонией.
Курорт Нья Чанг расположился на небольшом холме у реки в непосредственной близости от города и одновременно вдали от городской суеты. Заметить его можно издали, благодаря круглым соломенным крышам, которые не просто экологичной, но и являются прекрасным терморегулятором. Здесь нет кондиционеров, которые, кстати, при неправильном их содержании могут стать причиной множества заболеваний дыхательных путей и причиной аллергии. Соломенные крыши гарантируют прекрасное убежище от солнца и естественную вентиляцию, что является необходимым условием комфорта в условиях жаркого и влажного вьетнамского климата.
Стоит отметить и тот факт, что при строительстве отеля не использовались гвозди, шурупы или клей. Специалисты A21 Студия сотрудничают с опытным мастером, который строит здания по специальной методике. Специальные типы соединений позволяют делать здания надёжными, аккуратными и очень прочными, что обеспечивает высокое качество зданий и их долговечность.
Эко-курорт расположен на 3200 квадратных футов живописной территории и предлагает посетителям место, наполненное гармонией и здоровьем.
Курорт Нья Чанг по праву может попасть в список эко-курортов класса люкс для самых привередливых путешественников.

Источник