Герои Диснея найдут воплощение в фигурно подстриженных кустах

03.12.2012
Герои Диснея найдут воплощение в фигурно подстриженных кустах

Эпкот – это тематический парк в Диснейленде, посвященный новым технологиям и международной культуре. Здесь проводится множество мероприятий, среди которых и весьма интересный цветочный фестиваль. Главной его особенностью является то, что каждое проходящее здесь цветочное шоу – это тематический фестиваль, посвященный одному или нескольким Диснеевским творениям.
Так, шестнадцатого ноября стало известно, что в 2013 году фестиваль будет посвящен сразу двум фильмам – новому «Оз: Великий и ужасный» и уже полюбившейся многим «Корпорации монстров», снятой совместно компаниями Дисней и Пиксар. Конечно, мало что пока известно о задумках организаторов по проведению этого тематического шоу. Но, все же, кое-какая информация стала известна журналистам.
К примеру, уже известно, что одним из центральных мест в экспозиции станет игровая площадка из фильма «Оз: Великий и ужасный». В центре нее будет расположен воздушный шар, а вокруг него будут цвести совершенно фантастические цветы. По мнению многих флористов, здесь организаторы используют как всевозможные экзотические растения, так и фигурно подстриженные кусты. Кстати, последние будут использоваться и для площадки по «Корпорации монстров» – как минимум Майк и Салли, которые будут расположены на входе в парк, будут выглядеть именно так.

Источник