ASLA 2012 Professional Awards

24.12.2012
ASLA 2012 Professional Awards
Американское общество ландшафтных архитекторов (ASLA) назвала победителей по профессиональному международному конкурсу ASLA Professional Awards. Этой престижной премией отмечено 37 из 620 проектов, которые были присланные на конкурс и представляли новые кампусы, парки, общественные пространства и жилой территории, городские объекты в США и других стран мира.
Работа ландшафтного дизайнера – это увлекательный, творческий и очень длительный процесс, который растягивается на долгие годы, в течение которых изучается характер и возможности мест. Порой он оказывает хорошее влияние на природный ландшафт, который может оказаться незаслуженно заброшенным или вообще забытым. Если же правильно привлечь внимание к окружающей красоте, то становится понятно, что все нетронутое природное окружение более красиво и желанно, нежели то, которым люди пытаются замкнуться в своем мире, ограниченном лишь забором или стенами дома.
Стильный дизайнерский проект может использовать традиционные местные виды растений, и создавать удивительные ландшафты, повышая оценку и понимание профессионального опыта ландшафтного архитектора.
Источник