В Новой Зеландии подрастают перспективные флористы!

22.04.2013
В Новой Зеландии подрастают перспективные флористы!

Для 31-летнего Бейли ЛууТомса участие в международной цветочной выставке в Хэмптон-Корт (Лондон) стало настоящим событием. И не только потому, что это престижное мероприятие собирает в столице Великобритании большое количество профессиональных флористов. Но и потому, что Бейли впервые за всю историю существования шоу, представляет здесь Новую Зеландию. И это, конечно, не может не вызывать у юноши справедливого волнения.
«Я часто мечтал посетить ярмарку цветов в Лондоне, но даже не предполагал, что однажды мне представится случай побывать на ней в качестве непосредственного участника, – говорит Бейли. – И тем более почетно для меня быть первым конкурсантом из Новой Зеландии в истории этого знаменательного фестиваля».
Предложение поучаствовать в цветочном шоу Хэмптон-Корт пришло к Бейли после победы на выставке Эллерсли. Его сад на крыше завоевал симпатии судей, и, к слову, был первым цветочным творением юного дизайнера. «Невероятно, но моя дебютная работа покорила жюри, – добавляет Бейли. – И это еще одна причина, по которой я до сих пор не могу поверить в свою удачу».

Источник